社科网首页 | 客户端 | 官方微博 | 报刊投稿 | 邮箱 中国社会科学网
当前位置:首页 >> 学者行踪 >

王敏远研究员出席中国刑事诉讼法学研究会会长会议

原标题:中国刑事诉讼法学研究会在北京召开会长会议

2016年3月11日下午,中国刑事诉讼法学研究会在北京召开会长会议,传达上级会议精神,讨论2016年年会主题等事项。会长卞建林,常务副会长陈卫东,副会长王敏远、左卫民、刘万奇、汪建成、宋英辉、黄太云、顾永忠、谢佑平、谭世贵,理事韩旭,副秘书长程雷参加了此次会议。会议由会长卞建林主持。

在会上,常务副会长陈卫东传达了中国法学会常务理事扩大会议精神,副会长兼秘书长顾永忠传达了中国法学会“加强研究会党组织建设座谈会”以及秘书长工作会的相关精神。会议还讨论了今年年会的召开时间及主题,换届筹备事项,专业委员会活动开展计划,中韩刑事诉讼法学者交流活动方案,第五期工作简报制作等事项。

来源:中国法学会网2016-03-15

相关信息