社科网首页 | 客户端 | 官方微博 | 报刊投稿 | 邮箱 中国社会科学网
当前位置:首页 >> 学者行踪 >

王翰灵应邀参加法国海洋法研讨会

2014年10月10日,法国佩皮尼昂大学举办“海洋法与地中海:地中海的经验与国际海洋法中的半闭海”国际学术研讨会,来自法国、西班牙、意大利、希腊、突尼斯和摩洛哥等地中海沿岸国家及亚洲的22位专家及该校部分师生与会。国际法所海洋法与海洋事务研究中心主任王翰灵和联合国国际法委员会前主席、伊朗德黑兰大学国际法教授 Momtaz Djamchid作为亚洲的代表应邀出席会议。王翰灵发言的主题为“International Conservation and Management of the Marine Environment and Living Resources in Semi-enclosed Seas in East Asia (东亚半闭海海洋环境和生物资源的国际养护与管理)”。会后,王翰灵在会议召集人法国著名海洋法专家、佩皮尼昂大学名誉校长Fran?ois Féral教授等人的陪同下对法国和西班牙地中海沿岸的一些地方进行了实地考察。

相关信息