社科网首页 | 客户端 | 官方微博 | 报刊投稿 | 邮箱 中国社会科学网
当前位置:首页 >> 学者行踪 >

高汉成参加教育部重大课题攻关项目开题报告会

2010年度教育部重大课题攻关项目“中华法系重构中的若干重大理论问题研究”开题报告会于2011年4月7日下午在中国政法大学学院路校区召开,报告会由中国政法大学科研处处长柳经纬教授主持。课题组首席专家张生教授分别就课题的研究价值和意义、研究思路、总体目标和内容、研究的重点难点和创新之处、预期成果等方面做了汇报。与会专家:中国人民大学赵晓耕、北京大学徐爱国、美国印地安那大学法学院麦宜生、中国政法大学徐世虹、中国法学会李游、中国社会科学院法学所高汉成分别就该课题的价值和应完善之处提出了意见。中国政法大学副校长张保生、教育部社科司副司长张东刚以及课题组其他主要成员清华大学苏亦工、日本名古屋大学宇田川幸则、中国政法大学张小也等出席了报告会。

相关信息