社科网首页 | 客户端 | 官方微博 | 报刊投稿 | 邮箱 中国社会科学网
当前位置:首页 >> 法学教育 >

中国社会科学院大学法学院特聘教授、岗位教师聘书颁发仪式成功举行

4月20日上午,中国社会科学院大学特聘教授、岗位教师聘书颁发仪式在中国社会科学院法学研究所一楼大会议室隆重举行。中国社会科学院大学党委副书记、副校长王新清出席会议并为特聘教授和岗位教师颁发聘书。

  

2021年4月20日上午,中国社会科学院大学特聘教授、岗位教师聘书颁发仪式在中国社会科学院法学研究所一楼大会议室隆重举行。仪式由国际法所副所长、法学院副院长柳华文主持,中国社会科学院大学党委副书记、副校长王新清,法学所国际法所联合党委书记陈国平,法学所所长、法学院院长陈甦,国际法所所长莫纪宏,法学院常务副院长吴用,法学院党总支书记张初霞,两所特聘教授、岗位教师等出席聘书颁发仪式。

 

 

国际法所副所长、法学院副院长柳华文主持

 

 

中国社会科学院大学党委副书记、副校长王新清讲话

 

中国社会科学院大学党委副书记、副校长王新清,法学所所长、法学院院长陈甦为特聘教授颁发聘书

 

 

中国社会科学院大学党委副书记、副校长王新清为岗位教师颁发聘书

 

 

法学所所长、法学院院长陈甦讲话

 

 

法学所国际法所联合党委书记陈国平总结讲话

 

各位领导在发言中强调,科教融合是中国社会科学院、中国社会科学院大学发展史上的一件大事,跟每个院属单位、每一位学者和教师都有密切的关系。法学院的建立是科教融合的起点,并在继续推进中加速推进法学院跨越式发展。特聘教授和岗位教师的聘任既是荣誉,也是责任,法学所、国际法所学者将为法学院的发展贡献力量,积极推动中国法学研究、法学教育乃至整体法治事业的发展。

 

相关信息