社科网首页 | 客户端 | 官方微博 | 报刊投稿 | 邮箱 中国社会科学网
当前位置:首页 >> 对外交流 >

周汉华副所长会见日本贸易振兴机构北京代表处副所长川渊英雄一行

2020年11月10日,中国社会科学院法学研究所副所长周汉华研究员在法学所会见来访的日本贸易振兴机构北京代表处副所长川渊英雄、日本新能源产业技术综合开发机构北京事务所长高木重孝、日本电子信息技术产业协会JEITA北京联络处负责人国峰彰太、日本贸易振兴机构北京代表处经济信息部部长藤原智生、日本贸易振兴机构北京代表处电子信息产业部主管胡梦云一行。

 

微信图片_20201110163117

 

在会谈中,双方就《个人信息保护法(草案》)的立法进程和重要问题进行了充分交流。周汉华副所长表示,中日数字经济领域合作潜力巨大,希望双方加强沟通,共同促进中日数字法治事业的发展。

中国社会科学院法学研究所吴峻副研究员、中国社会科学院国际法研究所孙南翔助理研究员、北京己任律师事务所合伙人薛颖博士参加会见。

相关信息