社科网首页 | 客户端 | 官方微博 | 报刊投稿 | 邮箱 中国社会科学网
当前位置:首页 >

莫纪宏所长会见大湾区航空交流协会主席简浩贤博士

2019年6月20日,中国社会科学院国际法研究所所长莫纪宏研究员在法学所会见了来访的大湾区航空交流协会主席简浩贤博士。参加会见的还有中国社科院国际法研究所刘小妹研究员。

 

 

简浩贤博士此次来访,意在加强大湾区航空交流协会与中国社会科学院法学研究所、国际法研究所的交流合作,助力大湾区航空产业健康发展和航空法律法规的进一步优化。

莫纪宏所长表示,航空法具有很强的无界性和国际性,天然是国际法的缩影,内容涉及公法与私法的多个领域和法律部门。随着粤港澳大湾区航空运输国际化进程的不断加快,国际航空法的深度研究也显得越发迫切。大湾区航空交流协会已经在国际航空法领域取得许多研究成果和成绩,未来,中国社科院法学所、国际法所与大湾区航空交流协会要进一步加强沟通,展开多种形式的合作,共同进行智库研究,为粤港澳大湾区航空法治建设助力献策。

上一篇:
下一篇:
返回列表