社科网首页 | 客户端 | 官方微博 | 报刊投稿 | 邮箱 中国社会科学网
当前位置:首页 >> 学术会议 >

亚洲法研究中心召开“中国民事诉讼法的修改与运用”研讨会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013年3月27日,由中国社会科学院法学研究所亚洲法研究中心举办的“中国民事诉讼法的修改与运用”研讨会在法学研究所召开。

 

 

 

 

会议由中国社会科学院法学研究所亚洲法研究中心主任田禾研究员和日本森•滨田松本律师事务所合伙人射手矢好雄主持。本次会议是亚洲法研究中心“中日企业法研究”项目举办的系列研讨会之一。该项目自2006年启动,已经连续举办了十余次涉及企业法制的研讨活动。

 

 

 

 

最高人民法院民二庭法官李相波、法学所诉讼法研究室研究员徐卉参加了此次研讨会,并做了主题发言。来自日立、本田、三菱重工、三井化学等日本企业的法律实务人员,以及法学所法治国情调研室副主任吕艳滨、助理研究员王小梅、栗燕杰等参加了研讨会。

 

 

相关信息