社科网首页 | 客户端 | 官方微博 | 报刊投稿 | 邮箱 中国社会科学网
当前位置:首页 >> 荣誉奖项 >

我所博士后庄绪龙成功申获第15批中国博士后科学基金特别资助

 

2022722日,中国博士后科学基金会印发《关于公布2022年度中国博士后科学基金特别资助获资助人员名单的通知》,中国社会科学院法学研究所刘仁文研究员指导的博士后庄绪龙成功申获资助,资助标准为15万元。

 

 

969eb55da25886b6b2a497dca44fb618

图片来源:中国社会科学院博士后微信公众号

 

据悉,中国博士后科学基金特别资助(站中)是为激励在站博士后研究人员增强创新能力,对表现优秀的博士后研究人员实施的资助。此次,全国哲学社会科学领域共有91人申获该批特别资助(其中法学学科9人),中国社科院共19人申报,5人入选,申获比例为26%,申获人数在全国哲学社会科学领域相关单位中排名第二。

 

来源:“中国社会科学院博士后”微信公众号,2022726日。

 

相关信息