社科网首页 | 客户端 | 官方微博 | 报刊投稿 | 邮箱 中国社会科学网
当前位置:首页 >

《国际法研究》在2018年度复印报刊资料转载指数排名中获佳绩

《国际法研究》在2018年度复印报刊资料转载指数排名中,获全文转载率第18名的好成绩,中国社会科学院国际法研究所入选“复印报刊资料重要转载来源机构”。该指数由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心联合中国人民大学书报资料中心研制。

2018年度复印报刊资料转载指数排名于20193月正式发布,该指数由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心联合中国人民大学书报资料中心研制。

 

中国社会科学院国际法研究所入选“复印报刊资料重要转载来源机构”。《国际法研究》杂志在本次“法学学科期刊排名”中,全文转载率排名位列第18名。

 

该排名是根据人大复印报刊资料近100种学术系列期刊的全文转载数据,从多维度统计形成。(具体请参见http://old.zlzx.com.cn/rssi2018/)